
- Fleischersatzprodukte aus Erbsenprotein
Für alle, die weniger oder vielleicht gar kein Fleisch mehr essen wollen, können Bratwurst, Köttbullar, Schnitzel und Co aus Erbsenprotein eine Alternative sein.
So schmeckt es:
Tim hat eine vegane Wurst probiert. Mit etwas Senf dazu wäre es für "Guten Morgen Berlin"-Moderator Tim vielleicht eine Alternative.
So gesund ist es:
Die Fleischersatzprodukte, die wir für uns entdeckt haben, bestehen hauptsächlich aus Erbsenprotein. Dieses enthält hohe Mengen Arginin, Lysin und Aminosäuren. Damit werden z.Bsp. der Muskelaufbau und der Muskelerhalt unterstützt. Ausserdem sind sie 100 % vegan.
So viel kostet es:
Eine Packung von 150 Gramm ergibt etwa 15 Würstchen, 25 Köttbular, 6 Schnitzel und kostet ca. fünf Euro.
So aufwändig ist die Zubereitung:
Der Aufwand für die Zubereitung ist sehr unkompliziert. Einfach das Pulver mit Wasser vermischen, dann quellen lassen und in der gewünschten Form braten.
So leicht bekomme ich es:
Diese Produkte gibt es im Internet, in Drogerien und Supermärkten zu kaufen.